Menù a la carte

L’esperienza culinaria del Folie si può vivere scegliendo tra le proposte del ricco menù à la carte, dove si diventa protagonisti della propria selezione di piatti e di sapori. Quasi un gioco, comporre il menu.
Il ristorante Folie è presente nella prestigiosa Guida Michelin 2016


Antipasti

Tradizione innovazione: la frisa leccese in chiave moderna
€ 9,00

Dalla “Pendula” alla tavola: pomodorini di Torre Guaceto, sponzali e olive leccine
€ 10,00

Variazioni di asparagi, scampo, bottarga di muggine, chips di Pata Negra e tartufo nero del Salento
€ 13,00

Gamberi di Gallipoli con burrata alla vaniglia e limone, filetti di peperoni arrosto e ……
€ 17,00

Trilogia di tonno con salsa al dragoncello
€ 14,00


Primi

La parmigiana di melanzane secondo Folie
€ 12,00

I ceci dentro e fuori la “tria” con crema di formaggio ricotta
€ 9,00

Pennoni Cavalieri con seppia cotta a bassa temperatura, crema di zucchine e basilico, gallinella croccante
€ 12,00

Spaghetti selezione Carla Latini con cacio, pepe e tartufo bianchetto del Salento
€ 15,00

Risotto carnaroli di Sibari al pistacchio di Bronte, cioccolato puro Dominicano e pepe di Sarawak
€ 12,00


Secondi

Ombrina in crosta di spinaci, julienne di seppia al profumo di arancia, il suo nero, salsa di sedano e mela Granny Smith
€ 14,00

Alici croccanti, finocchietto marino e purea di fave e cicoria
€ 10,00

Croissant di pollo di Bresse e ……
€ 12,00

Prosciutto di maialino nero di Calabria “laccato” al curry e piccoli bignè al Blu di Bagnoli
€ 12,00

Fassona piemontese, sedano rapa e barbabietola
€ 13,00


Dolci

Pasticciotto al limone e yuzu con crema inglese all’alloro
€ 4,00

Millefoglie con crema chantilly alla vaniglia Tahiti
€ 5,00

Gelato alla nocciola IGP Piemonte campione
del mondo 2012
€ 6,00

Paris – Brest alla mandorla di Toritto e fave Tonka
€ 5,00

Tarte noir alla crema di litchi rosa e lamponi con sorbetto alla menta
€ 6,00

Coperto
€ 2,50